Total de visualizações de página

terça-feira, 24 de julho de 2012

Culinária Junina


A culinária na escola é uma maneira divertida e significativa de praticar a leitura e escrita através do texto instrucional.

Por isso, no final do semestre passado, as crianças do 3ºC e a professora Claudia fizeram e degustaram um delicioso BOLO DE MILHO.

Que delícia estudar assim !

E para os que quiserem saborear o bolo, aí vai a receita:
BOLO DE MILHO
 
INGREDIENTES:
3 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 ½ XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE MILHARINA
1 LATA DE MILHO VERDE
200 ML DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A MARGARINA, O MILHO E O LEITE DE COCO. EM UM RECIPIENTE MISTURE A MILHARINA, O AÇÚCAR E O FERMENTO. EM SEGUIDA ACRESCENTE ESTA MISTURA AOS POUCOS AO CREME QUE JÁ ESTÁ NO LIQUIDIFICADOR, BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO MÉDIO (180º) NUMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA POR CERCA DE 30 MINUTOS.
LIE Laboratório de Informática Educativa
POIEs Luís e Viviane

Nenhum comentário:

Postar um comentário