A culinária na
escola é uma maneira divertida e significativa de praticar a leitura e escrita
através do texto instrucional.
Por isso, no final do semestre passado, as
crianças do 3ºC e a professora Claudia fizeram e degustaram um delicioso BOLO
DE MILHO.
Que delícia
estudar assim !
E para os que quiserem saborear o bolo, aí vai a receita:
BOLO DE MILHO
INGREDIENTES:
3
OVOS
2
COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1
COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 ½ XÍCARAS
DE AÇÚCAR
1
XÍCARA DE MILHARINA
1
LATA DE MILHO VERDE
200
ML DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO:
BATA
NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A MARGARINA, O MILHO E O LEITE DE COCO. EM UM
RECIPIENTE MISTURE A MILHARINA, O AÇÚCAR E O FERMENTO. EM SEGUIDA ACRESCENTE
ESTA MISTURA AOS POUCOS AO CREME QUE JÁ ESTÁ NO LIQUIDIFICADOR, BATA ATÉ FICAR
HOMOGÊNEO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO MÉDIO (180º) NUMA ASSADEIRA
UNTADA E POLVILHADA POR CERCA DE 30 MINUTOS.
LIE Laboratório de Informática Educativa
POIEs Luís e Viviane
POIEs Luís e Viviane
ACOMPANHEM ABAIXO TODAS AS FOTOS DO TRABALHO:
https://picasaweb.google.com/103837084949251025032/CULINARIAJUNINAPROFESSORACLAUDIA?authkey=Gv1sRgCIz0u6uw1PakjgE
Álbum com 112 fotos
https://picasaweb.google.com/103837084949251025032/CULINARIAJUNINAPROFESSORACLAUDIA?authkey=Gv1sRgCIz0u6uw1PakjgE
Álbum com 112 fotos
Nenhum comentário:
Postar um comentário